Universidad Bernardo O’Higgins se impuso en emocionante duelo ante UDP

25 de agosto de 2023

La Universidad Bernardo O’Higgins se quedó con un partido de muchas emociones en el gimnasio de la Universidad Diego Portales, este jueves 24 de agosto.

En cotejo válido por la segunda fecha del Torneo Clausura de las Ligas Deportivas de Educación Superior, la UBO se hizo fuerte en el cuarto episodio y se pudo quedar con una trabajada victoria.

Partió mejor la UDP, pese a no anotar en varios minutos en el comienzo del cotejo, se quedó con el primer cuarto y mantuvo una pequeña ventaja durante todo el partido.

Después de un primer tiempo exiguo, en el tercer cuarto los dos equipos mostraron su mejor cara y la Portales llegó con una ventaja de tres puntos al desenlace (33-30).

En el último cuarto el quinteto de la Bernardo O’Higgins sacó su mejor repertorio. Con triples de Aline Madariaga y Constanza Reyes en los momentos clave consiguió un marcador final de 38-45.

En tanto, la UDP sintió el desgaste del partido y alcanzó apenas cinco unidades en el capítulo final.