Duoc golea en fútbol masculino #LDES

17 de mayo de 2024

El Duoc consiguió una abultada victoria por 6-3 ante la Universidad Mayor en partido disputado este viernes 17 de mayo, en las Ligas Deportivas de Educación Superior.

El partido se inició con dos elencos parejos, que disputaron el dominio del juego durante el primer tiempo.

Abrió la cuenta el Duoc gracias a Franco Álvarez, que finalizó una jugada colectiva en el minuto 34.

En un córner llegó el empate de la Mayor casi al final del primer tiempo. Un centro al segundo palo fue conectado perfectamente por el defensa Juan Espinoza (40′).

Minutos después llegó el 2-1 del Duoc gracias a Marcos San Martín (45+2′) y antes del entretiempo la Mayor consiguió nuevamente la paridad con anotación de Felipe Valero (45+4′).

DUOC DESNIVELA EN EL COMPLEMENTO

Tras la lucha de la primera parte, el Duoc fue más certero y en el complemento aumentó las diferencias para llevarse los tres puntos. Sin embargo, debió revertir pues fue la Mayor quien se puso en ventaja en el segundo lapso con nuevo gol de Valero (64′).

Luego del desnivel vino la avalancha de los amarillos, que anotaron cuatro veces para cerrar una goleada a su favor.

Los goles fueron obra de San Martín 73′, 78′ y 88′ y de Luciano Cárcamo (75′).