Escuela de Carabineros vence a UDD en Fútbol #LDES

24 de mayo de 2024

La Escuela de Carabineros y la Universidad del Desarrollo disputaron este jueves 24 de mayo un cotejo válido por la 5º fecha del fútbol masculino, de las Ligas Deportivas de Educación Superior.

Los primeros minutos fueron para los uniformados, que lograron imponer sus condiciones y llevaron el juego cerca del portero rival.

Promediando el primer tiempo vino la apertura de la cuenta para Escar. Gracias a un tiro libre que sorprendió al arquero de la UDD, los de verde pusieron el 1-0.

El tanto inicial levantó a la Universidad del Desarrollo que rápidamente comenzó a contrarrestar el intenso juego de su rival. A poco de finalizar el primer tiempo llegó el empate.

Tras el descanso, ambos elencos mantuvieron su despliegue, pero fue la Escuela de Carabineros la que se quedó con el 2-1 final.

Con este resultado, la oncena uniformada consiguió sus primeros puntos de la competencia de educación superior.