INAF festeja triunfo ante UCSH en #LDES

31 de mayo de 2024

En un partido de muchos goles, el Instituto Nacional del Fútbol venció por 5-3 a la Universidad Católica Silva Henríquez, este viernes 31 de mayo.

En el primer lapso, el INAF manejó las acciones y se adelantó para quedar 2-0 en el marcador. Después, la UCSH descontó, pero sufrió un nuevo embate antes de finalizar el primer tiempo, que terminó 3-1 para los futuros entrenadores.

En el complemento, la Silva Henríquez igualó las acciones y se puso 3 a 3 en la cancha de la UAndes.

Poco duró la igualdad, pues el INAF marcó en dos ocasiones y en menos de cinco minutos se puso 5-3.

Con esta victoria, el Instituto Nacional del Fútbol alcanzó las doce unidades en el fútbol masculino de las Ligas Deportivas de Educación Superior y quedó como escolta de la Universidad Andrés Bello, puntera de la competencia.