UNAB se hace fuerte como local y vence a Gendarmería

05 de junio de 2024

La Universidad Andrés Bello se quedó con un entretenido encuentro disputado este miércoles 5 de junio en la Casona de las Condes.

La UNAB recibió la visita de la Escuela de Gendarmería en el segundo cotejo de la jornada precordillerana, del futsal femenino LDES.

En el primer tiempo, las anfitrionas sacaron ventaja, aunque tuvieron dificultades para romper la resistencia de la arquera Fernanda González, una de las figuras de la velada.

UNAB MARCA DIFERENCIAS

Las locales consiguieron dos anotaciones antes del descanso y se adelantaron por 2-0.

En el complemento, las uniformadas tuvieron un segundo aire y lograron un descuento. Pese a ello, la UNAB anotó en dos ocasiones y cerró el partido a su favor.

GOLEADORAS

Los goles de la Andrés Bello fueron obra de Gabriela Hormazábal en dos oportunidades, Pabla Orellana y Valeria Muñoz.