Este viernes 28 de junio se celebran las semifinales de las Ligas Deportivas de Educación Superior.

INFORMACIÓN EN VIVO

18:31/ Ya en juego la primera semifinal de Ascenso entre la Universidad Autónoma y el Inacap.

18:34/ Se adelanta la Autónoma por 8-4 en un buen inicio.

18:35/ Ya juegan la primera semifinal de Honor el Duoc y la Santo Tomás.

18:38/ La Universidad Santo Tomás parte de buena forma y lidera por 8-6 ante Duoc.

18:40/ La Autónoma continúa en ventaja de 16-13 ante el Inacap.

18:42/ Minuto pedido por el Duoc. La Santo Tomás arriba por 13-8.

18:45/ Inacap pelea y estrecha la cuenta 20-19 a favor de la UAUT. La Autónoma pide minuto.

18:50/ Primer Set Autónoma. Saque ganador y primer parcial para la Universidad UAUT por 25-20.

18:53/ Primer Set UST. Fue superior al Duoc desde el inicio y cerró por 25-21.

18:58/ Parte mejor el Inacap el segundo capítulo. 5-3 arriba.

19:02/ La UST mantiene el poderío. Gana 5-2 en el inicio del segundo set.

19:03/ 11-8 para Inacap que sigue manejando el segundo parcial.

19:09/ 12-10 la UST, ante un sexteto del Duoc que no baja los brazos.

19:10/16-14 lidera el Inacap, que se mantiene firme.

19:16/20-22 lidera el Inacap, que remonta y se acerca a la final.

19:20/FINAL. La Santo Tomás se queda con el partido ante Duoc y es el primer finalista del voleibol Honor al ganar el segundo set por 25-17.

19:21/ Segundo set Inacap. Se juega en breve desempate ante la U Autónoma.

19:35/ Inacap lidera por 11-9 el tercer set. El partido es punto a punto, muy parejo.

19:37/ Por comenzar la segunda semifinal de Honor entre Universidad de Desarrollo y Adolfo Ibáñez.

19:38/ Inacap saca ventaja, 13-10 arriba.

19:40/Remonta la Autónoma. Salva tres puntos de partido y el marcador está ahora 14-13 para el Inacap.

19:42/ Sigue la Autónoma que ahora está 15-16, con punto de partido a su favor.

19:43/ FINAL. La Autónoma se lleva el partido tras ganar el desempate por 17-15. Gran definición de partido.

19:45/ La UDD gana por 9-6 en el primer set ante la UAI.

19:54/ La Universidad del Desarrollo se mantiene arriba por 18-13.

20:02/ Por comenzar la segunda semifinal de Ascenso entre la Universidad Mayor y la Católica Silva Henríquez.

20:04/ Primer Set Adolfo Ibáñez por 26-24.

20:23/ 16-12 se adelante la UAI en el segundo parcial.

20:26/ Primer set para la Universidad Mayor, tras un trámite muy parejo se queda con el parcial por 26-24.

20:28/ 19-15 gana la Adolfo Ibáñez, entrando en la etapa decisiva del set.

20:30/ Se inicia el segundo capitulo entre la UMayor y la UCSH.

20:35/ FINAL Segundo set Adolfo Ibáñez por 25-19 y es finalista.

20:46/ La UCSH gana por 18-12 en el segundo parcial. Todo indica que se define en el tercero.

20:53/ Todo se define en el desempate tras triunfo de la Católica Silva Henríquez en el segundo set.

21:03/11-8 se adelanta la UCSH, cerca de la final.

21:05/ FINAL. La Católica Silva Henríquez se queda con el partido y es finalista LDES. Gana el desempate por 15-11.