UAndes da vuelta duro partido ante UDD

19 de mayo de 2023

La Universidad de Los Andes se sobrepuso a un mal inicio y terminó goleando por 4-1 a la Universidad del Desarrollo, en un atractivo duelo disputado en el Campus San Joaquín de la UC.

En el comienzo del partido, la UDD se vio más decidida, con una idea de fútbol más directo y tuvo un par de avances peligrosos. Además, su rival no se encontraba y era incapaz de progresar en el campo de juego.

LA UDD ABRIÓ LA CUENTA CON BALÓN DETENIDO

Después de los 20 minutos del primer lapso, la Universidad del Desarrolló abrió el marcador gracias a una volea de Itamar Csaszar que aprovechó un centro al segundo palo.

En el primer lapso, la UDD se envalentonó y tuvo un par de avances claros. A cinco minutos del final tuvo un remate en el travesaño que pudo ampliar la diferencia.

UANDES REGRESÓ CON OTRO ÁNIMO AL COMPLEMENTO

En el segundo tiempo, la Universidad de Los Andes consiguió rápido el empate, tras un error defensivo que terminó con un penal a su favor.

Luego llegaron un par de goles para quedar 3-1 arriba en el marcador y posteriormente un nuevo avance cerró la jornada y puso el 4-1 definitivo.

Los goles de los vencedores fueron obra de Rodrigo Campos (dos anotaciones), José Álvarez y Stefano Casella.