PUC gana estrecho duelo ante Universidad Santo Tomás

01 de septiembre de 2023

La Universidad Católica superó por 5 puntos a la UST en el epílogo del cotejo disputado este miércoles 30 de agosto en el Gimnasio de la Universidad de Santiago.

La Santo Tomás sorprendió por momentos a los cruzados, liderando en el inicio del cotejo con alta intensidad en el parquet del tradicional gimnasio universitario.

Durante el primer tiempo las acciones fueron muy equilibradas, terminando el segundo cuarto con un marcador de 28-26.

FINAL AJUSTADO

Tras el descanso, las acciones se mantuvieron muy apretadas, con un impetuoso equipo de la Santo Tomás enfrentando a la PUC, que pese a tener algunas ausencias, mostró un destacado rendimiento.

En el último cuarto, los cruzados estuvieron un poco más finos y sellaron un triunfo importante por 56 a 51 de cara a la parte final de la competencia.